259. Сунниты, Шииты и Племена Каддафи

В Ираке в большинстве – Сунниты…
- Что делать остальным – Шиитам?
- Хуссейн ли в этом виноват? 
Он Мусульманам был как Брат…
- Сунниты и Шииты – Братья
По Кровной Вере и в Делах;
Пусть будут Слёзы в Их Очах,
Как Братья бросятся в Объятья – 
Тогда обнимет Их Аллах…
           - А Кто, Возмездием горя
В Аду Трактов Сентября,
Грозил Стране Каддафи Адом?
          - Конечно, Это – не Бен Ладен,
А тот, Кто так Вооружён,
Что Вождь Страны оставил Трон…
           - Хозяина Страны казнили   
Сторонники противной Силы:
Каддафи зверски был убит...
Там – Места нет для Эпитафий,
Там – упокоен Прах Каддафи…
- Мораль не знает – где Он спит?   17.11.13.


Рецензии