Сомненья кружатся как льдинки...
В озябших снах души моей...
И вот..уже не нужно ей
Листать задорные картинки
И пить загадочный елей..
Бродягой вечною по свету
Сама себя превознеся,
Она другим кричит: Нельзя!
И кается, оставив мету,
Хоть метит сразу же в князья.
К чему тревожиться напрасно
И яд любви запретный питъ?
Зачем вокруг столба ходить,
Когда и так давно всё ясно:
Тонка судьбы святая нить...
Свидетельство о публикации №116101801192