258. Либретто, Факты и Последствия

- Так Кто же расписал Либретто
Для Подстрекательства к Войне?
Пришла Пора раскрыть Секреты
Американской Стороне...  (Либретто)
- Теракты памятного Дня
Забыв, Обама, как бен Ладен,
Каддафи угрожая Адом,
Отдал Страну во Власть Огня –
Не Сам, а Он – Рукою «NATO»,
Освободив тем самым Штаты
От Подозрения в Терроре,
От Подстрекательства к Войне,
Начавшейся в чужой Стране…  (Факты)
- В Огне Войны зажглись Раздоры
Между Вождей Племён Ливийцев…
Примеру следуют Сирийцы – 
Брат перед Братом встали в Ряд,
Никто такой Войне не рад…
За что сражались Там Солдаты?  (Последствия)
- Мораль – когда начнут Дебаты –
Кто в Этом «Деле» виноват?   16.11.13.


Рецензии