Извинятельная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
ИЗВИНЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Всем
Девушкам
И
Женщинам,
Что
Пламенно
Иль
Темпераментно
Меня
Любили,
Но
В
Сети
Гименейские -
При
Всех
Стараниях -
Не
Заловили,
Шлю
Донжуанское
Своё
"Простите!".
При
Сём
Рекомендую:
Мои
"Донжуанаду",
"Донжуанистику"
С
Донжуанетками
Новожанровыми
Прочтите.
Ну,
А
Прочтя
Их, -
Уверяю! -
И
Видеть
Вы
Меня
Не
Захотите!..
Свидетельство о публикации №116101801189