256. Басня, Закон и Последствия

- Где кочевали Бедуины
Среди Барханов и Песков
Сейчас живёт в Песках Пустыни
Народ на Грани двух Веков.
Аравия и Эмираты
В Течение последних Лет
Живут не хуже славных Штатов.  (Басня)
- Ирак когда-то жил богато
И вдруг, узнали из Газет,
Что был объявлен вне Закона
Законно избранный на Трон.
Нельзя не вспомнить Легионы
«Друзей», не знающих Закон –
«Друзья» от Трона отлучили
Хуссейна, и Багдад бомбили,
«Законно» разбомбив Багдад.
Ирак познал кромешный Ад!  («Закон»)
- Что? Лучше стало жить в Ираке?
Хуссейн повешен. Что за Жизнь?   
А что осталось после Драки?  (Последствия)
- Международный Терроризм.  (Мораль)  14.11.13.


Рецензии