Я не верю в любовь...
Я не верю в любовь слуг народа вообще...
Кто ворует - воруйте, воруйте, уроды!
Своровали - забейтесь, как крысы, вы в щель.
Кто ворует - воруйте и будьте богаты!
Бог судья вам. Палач вам - рогатый.
Свидетельство о публикации №116101811494
ГрустненЬко, но ФАКТ!))
😂
Марина Новархангельская 28.02.2021 10:20 Заявить о нарушении