Рубаи Не ходи, там где ходят враги!..

         "Не ходи, там где ходят враги!.."

С похотью, чистым сердцам, ты преград не чини.
И за тем, кто плутает... неверным путем - не беги!
Если хочешь дойти... до Каабы - желаний земных,
Не плутай по дорогам ты - там.., где ходят враги!


Рецензии