Незаметно осень ускользает...

Незаметно осень
Ускользает.
Счастлив тот,
Кто счастлив быть дерзает
Не боясь,
Что выцветут цвета,
Что опять
Не сбудется мечта.
Незаметно
Ускользает осень.
Где-то счастья
Не хватает очень...


Рецензии