усыпи

усыпи мою память в
остывшем утреннем кофе,
в заспанном городе,
в мелодиях смутных времен,
где мы вдвоем,
в серенадах дождя,
в мире,
где не было тебя и меня.
раствори мою память
между вагонов
ночных поездов,
там, где любовь
осталась дышать...
там, где был шанс,
что все это просто игра...

18.10.16


Рецензии