Письмо любви

Напишу тебе письмо.
Может странное оно.
Про любовь тебе пишу,
О простом тебя прошу.

Не бросай семью ты только,
Дай тепла души легонько.
Обними прошу тебя,
На двоих одна судьба.


В доме тишина,уют
И с тобоЮ встанем в круг.
Ты и я наш Честеренок,
Друг наш лучший и таксенок.
Лишь втроем семью составим,
И не будем мы лукавить.

Быть  с тобою хочу,
Обручимся по утру.
В доме запах свежей хвои,
Дом построим мы у моря.

Счастье будет каждый день,
Праздник будет в твою честь.
Позовем друзей,коллег,
Разговоры,добрый смех.
Все невзгоды по плечу.
Не бросай ,тебя прошу.

На Земле нет человека,
Кто дороже муз поэта.
Обнимаю вновь тебя.
Жизнь моя ,ты и судьба.
Я люблю тебя безмерно,
Дай нам Боже сил ,терпенья,
Долгих лет родным ,друзьям,
Жить в любви где нет преград.


Рецензии
Ваша любовь границы не имеет,
Красивые И милые слова!Люда.🌹

Людмила Ярёменко   21.10.2016 18:40     Заявить о нарушении
Людмила сердечный друг и человек спасибо за волшебство слов.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.10.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.