95. Что случилось с котом не пойму

Что случилось с котом не пойму,
Стал подобен он дикому льву,
Когти  острые выпустил и укусил,
Урезонить  его  нету сил.

Спать пора, ну  а  он  в  разнос,
Мож  блоха укусила за попу, за  нос?
Волком смотрит, прям  сущий  бандит,
Норовит оцарапать, сердит.

Ну, котище,  предел  есть всему,
Занавески подрал, не прощу,
В  руки веник  возьму  и  тогда,
Отметелю  тебя. Нет  стыда!

Кот  услышав  тираду  мою,
В   миг  улегся. Ну что? Я  же сплю!
Глаз прищурил  разведчик, следит,
И, как  «трактор», любимый,  урчит. ))) 


Рецензии