252. Мораль, Прогноз и Предостережение
Улыбчивых и МНИМЫХ* Лиц,
Мораль нужна для Размышлений
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЧАСТИЦ*
Царей, Кумиров, Лиц Цариц…(Мораль)
- ОЧАРЛВАНЬЕ, ЦВЕТ и СТРАННОСТЬ*
В Отсутствии людской Молвы
Взорвут Сверхновую Звезду,
Земля окажется в Аду. (Прогноз)
- И вновь Мораль предупреждает
Того, Кто Бомбу породил
Где Прах Усопших без Могил,
Где Наш бездумный МИКРОМИР*…(Мораль)
- РЕАКТОРЫ* Переполняют
Ядрёным, Наш безумный Мир:
Кронштадт и Штаты Аризоны,
И Штат туманный Альбиона,
Чернобыля былую Быль,
И термоядерную Пыль,
Где Крабо-видная Туманность*
И, Тень от «Конской Головы». (Предостережение)
*Наименования элементарных частиц и «очаровательная» терминология Квантовой теории
Свидетельство о публикации №116101801139