Ходишь, роешься в переулочках
Смотришь в окна слепой избе.
Все тропинки выводят к булочной,
обозначенной буквой «Б»
Зарисуешь её на памяти,
карте памяти октябрей.
И тебе это очень нравится,
будто жизнь пошла с козырей.
А куда же девались ласточки,
узаконенные весной…
их любил
незнакомый лавочник
и основой считал основ.
Ходишь, роешься между снов.
Свидетельство о публикации №116101811374
обозначенной буквой «Б»-Хорошо!!!
Дубрик 26.10.2016 18:31 Заявить о нарушении