Внутри мира желтого цвета

Я понял, что падаю в море,
А ты - мое дикое утро.
Последнее слово в споре,
Ставится крайне мудро.
Представь - никого нету больше,
Забытые дни вернулись.
Все стало слегка попроще,
Когда за зарей проснулись.
Ветра нас застали нагими,
Внутри мира желтого цвета.
Мы стали давно другими,
Не прервалась лишь наша беседа.
А луна - серебро с позолотой,
Подарила сны как игрушки.
Окружила хрустальной заботой,
Рассказав про устройство ловушки.
Волны памяти по мостовой,
Прямо в полночь, во имя, как надо.
Прошуршав, отгорело листвой,
Скорость пьяного листопада.
Я понял, что падаю в море,
Оставив тебя под утро.
Последнее слово в споре,
Ставится крайне мудро.


Рецензии