Моим взрослым детям...
И чувствую любовь всей кожей...
Но видимо я не смогла...
Стать мамой лучшей... лишь хорошей...
Прошу вас искренне простить...
И крики, и напоминания...
Но мне не хочется вам льстить...
Придумывать лишь оправдания...
Все, что пытаюсь прекратить...
Своими громкими словами...
Направлено в желание - быть...
поближе к вам, но... в наказание...
Часть ваших слов туманит мозг...
вскрывая мысли... откровения...
Я слышу ваш крамольный слог...
И хочется уйти в забвение...
Я так хотела и могла...
Учить вас лучшим побуждениям...
Но вы ушли в обитель зла...
Так проще... бренны убеждения...
Проснитесь!!! Нет вокруг врагов...
Все вам желают только счастья...
Зачем будить в душе быков...
Для вас у мамы лишь объятья...
Свидетельство о публикации №116101811361