Нежность невесомая
над моим плечом.
Поцелуи сонные
даришь мне, еще
слышу шепот ласковый
раннею зарей.
Двое суток – сказкою,
я –твоя , ты- мой!
Двое суток радости
в неге сентября.
Вот бы так до старости -
ты и только я!
Ливнями жестокими
больше не распять.
Снова одинокими
завтра засыпать…
20.09.2016
Свидетельство о публикации №116101811348