18. 10. 16 глагольное

отразись во мне,
наберись моей
влажности,
надевал – снимай,
позабудь
свою важность ты,
есть - сейчас и я -
для тебя
только лишь,
одевал - раздень,
брось меня в тишь,
брось себя мне,
разреши забрать,
я хочу с тобой -
до утра - летать…


Рецензии