Я живу сегодняшним, трезвым днем
Я живу сегодняшним, трезвым днём.
Но с мечтой о будущем, где я не был,
И где обязательно мы вдвоём.
Где ты в тех же в кедах на босу ногу,
Улыбаясь смотришь в мои глаза,
Как когда-то в марте игриво-строго,
Удивительно это сумев связать.
Где в листве осенней московской стужи,
Замотавшись шарфом, сбежав в в пальто,
Я отчётливо знаю, кому я нужен,
И отчётливо знаю, мне нужен кто.
В этом будущем будут и страх, и горе -
Я живу сегодняшним, трезвым днём.
Но я верю твёрдо - пока нас двое,
Мы судьбу на миг хоть переживём.
______________
17-18/10/2016
Свидетельство о публикации №116101801131
Вова Везунчик 24.10.2016 06:40 Заявить о нарушении