Вечер с тобой

Стекают капли по стеклу,
И лист упал последний в лужу,
Нам предрекают птицы тишину,
А ветер нам приносит стужу.

От любопытных скрыта глаз,
Убранство летнее и небо,
О днях мечтам и о нас,
Укрывшись дома теплым пледом.

В руке горячий шоколад,
Печенье рядом на тарелке,
С тобой преодолеем страх,
Горят в камине нашем ветки.

Кружит опавшую листву,
И бьется ветками в окошко,
Так разгоняет ветер тишину,
Пугая дворовую кошку.

Погаснут свечи на столе,
Чай не допит, в варенье ложка,
Прижмешься вновь в полночной мгле,
Дыханье затая немножко.


Рецензии