Пытаясь заглушить свою тревогу
от душной немоты изнемогая,
за нас пишу – разборчиво и много,
еще не зная или слишком зная.
Когда с тобой – легко и чуть прохладно,
и летний жар закатом отступает,
являя нам как эхо самым главным -
что спать мешает…
Мы пригубили редкий бархат вкуса -
коньяк любви, что выдержан годами:
двенадцать лет – мне было слишком пусто,
ты - восемнадцать выжил за стенами.
13.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116101811250