Причудливая 0сень 16
напоследоk
Запотело
на тамбур окно
Лишь вчера
вслед скворцы
улетели
У Макдональдса
нет никого
Лес стоит
до последних листочков
Чордной статью
до пашни приник
Проседь неба (!)
ртутью нальется
Оттгадать - к
лету быстро привык ?
Суеверные знаки
всё гуще
Мне , навердное ,
больше нельзя - ?
И - с Тобой , дорогой
Ямагучи
Никогда . Ничего . Ни любя
Свидетельство о публикации №116101811247