Пересмотрен нам жизни срок

Пересмотрен нам жизни срок -
мы сегодня родИлись заново.
Запасайся весельем впрок -
нам не станет могилой канава та.

Потеряли ключи от замков,
Что держали мечты за пазухой.
Получили металлы оков -
Время вытрет нам слёзы насухо.


Рецензии