Я прыгаю по ступенькам вверх. Ты здесь?
Я прыгаю по ступенькам вверх.Ты здесь? Нет! А почему? Не могу! А почему? И безконечное, зачем и почему. Я прыгать больше не могу, я крылья расправляю, и лечу – лечу, ты видишь, я знала, что это будет, и это есть, где ты? Там где меня уже нет? нет! А ты хотел бы быть рядом? Нет! Ты ищешь себе небо, где твоя высота будет ярка и высока, но ты стоишь, а я лечу и неподвластна тебе эта страсть - летать и песню к жизни пробуждать.
Кто я – не знаю, но знаю, что Любовь меня создавала и создала, что Любовь во мне всегда живёт ко всем и ко всему. Ты понимаешь? Нет! Я знаю ты молчишь, боишься сам себе сказать и двери отворить. Как страшно в дом войти – чужою стать.
Я в доме Матушки своей всегда любима, и места хватит всем, но здесь на земле места нет. Всем хочется быть свободным, от чего? От Любви? Кто кого привязал, кто кого не отпускал, кто кому дорогу перешёл. Не пойму, почему так сложно здесь, и почему должны все разбегаться и вместе не собираться, почему один запрет за другим мы кладём, почему …
Свидетельство о публикации №116101811238