Возите бинтов побольше!

"ГАИ-шник тормозит джип.
-"Аптечка есть?"
-"Родимый,а тебе хреново?!"

Юмор из "Одноклассников"


Просит аптечки он снова и снова?
Значит,ГАИ-шнику очень хреново...
Если шумит он,такую-то мать,
Надо по горло забинтовать...


Рецензии