Всерьез
А ели не меняют свой наряд.
Я напишу с пленящей простотою,
Как нужен мне твой взгляд.
Я напишу, оставив между строчек,
Соленый привкус непролитых слез...
Ты вспомнишь все, когда узнаешь почерк,
Когда поймешь - любила я всерьез.
Свидетельство о публикации №116101811216