Снова Осень с непогодой...

Снова Осень с непогодой,
Ветром, что срывает крыши.
Стильной непривычной модой,
Песней, что влюблённый слышит.

Краски пёстрые срывая,
Обнажает дождь макушки.
Листьев красота сырая,
Не дождётся солнцем сушки.

Ели стройные, как прежде,
Их наряд без перемены.
Неизменен стиль в одежде,
Строгий, как сошли со сцены.

Только люди выбирают,
Что носить, какой фасончик.
Цветом, формами играют,
Как осенний саксофончик.

Настроение хмельное,
Аромат цветов и листьев.
Чувство Осени шальное,
Карнавал влюблённых мыслей.


Рецензии