Лондон

Пусть течет в его венах
Как ржавчина кровь
И пусть с виду тот город
Воистину мертв-

Он мне грустью с туманами
Искренне мил.
Мраком и тишиною
Меня он пленил.

Вы бывали когда-нибудь
В Лондоне,сэр?
Этот город воистину
Мрачен и сер.

Днем он мил для людей,
Но лишь ночь наступает
Ваши души себе
Город тот забирает.

Ведь течет в его венах
Как ржавчина кровь
Этот город по-настоящему
Мертв...


Рецензии