Руины городов

Руины городов.

Новые герои,
Новые злодеи
Расползлись по волнам
Включенной Сети.
Кто там "за", кто "против" -
Все уже решили,
Распоров идущим
В магазин кишки -
Засорили сплетни
Разум-Душу-Тело -
Трудно выдохнуть, когда
Желудок
Полон -
Я чувствую - прилипло
К черепу моё дерьмо
Взрыв!!! -
И сквозь глазницы
Летят
Летят
Летят
Руины городов.
Горизонт темнеет
Проводом на шее,
И торчит из зада
Вырванный разъём -
Мимо пробежали
Выросшие дети,
За детьми,
Кроша в пыль
Черепа отцов.
Охи-ахи-вздохи
Воспалённой плоти
Плавят гильзы
От винтовок
На новые пули,
Которые просверлят
Твой затылок сквозь окно -
И твоё тело
Сожрут,
Сожрут,
Сожрут
Руины городов.


Рецензии