витамин любви очень нужен
[мы забыли смотреть вовнутрь]
ведь заботиться о тех, кто вокруг -
это важно, нужно и круто.
и никто не признается вслух..
[свойственно людям сужаться]
так нужны витамины тепла, друг.
ну кто-то же должен признаться.
но никто не обмолвится вслух..
[людям свойственно становиться Уже]
как нужны витамины любви вдруг.
витамин любви очень нужен.
#olyagavrilik
Свидетельство о публикации №116101811136