Зачем же зло творить, скажите?

Зачем же
Зло творить,
Скажите?
Ну,не общайтесь,
Уходите.
Себя, хотя бы,
Берегите.
Вы же,
Как все,
Любви хотите.
Разве стервозность -
Ваш конёк?
Вам просто
Бог даёт
Урок,
Не зря:
Себя лишь
Надо исправлять,
Других без прав -
Нельзя.
Зачем же время
Вам терять?
18 октября 2016 года.


Рецензии