На ты...
Осень не стеснялась наготы...
Ну и что, что ветер нынче груб,
Если стали мы с тобой на ты...
В изумрудах золото поёт,
Эту песнь подхватывает эхо...
Наше чувство солнечно Живёт!
Как прекрасно, как прекрасно это...
Ты слова, как кубики сложи,
Всё одно любовь у нас выходит...
Ночи-ночи, как вы хороши!
Если Небо ложку с мёдом сводит...
18.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116101811028