152а Луга

Луга мои, луга, красивые какие!
Луга мои, луга, как много вас в России!
Луга мои, луга, там сердце замирает!
Луга мои, луга, счастливой там бываю!

Пойдем со мной в луга, они нас ждут с тобою,
Пойдем со мной в луга, как в омут с головою,
Пойдем со мной в луга, сорвем цветы-ромашки,
Пойдем со мной в луга, звучат там трели пташки.

Взгляни на небосвод, там тучи ходят кругом,
Взгляни на небосвод и стань мне лучшим другом,
Взгляни на небосвод, не жди с небес ненастья,
Взгляни на небосвод - проси у Бога счастья!

2009г.


Рецензии
Добро пожаловать на сайт, Танечка! Вдохновения, новых стихов и отзывчивых читателей!

Светлана Угрюмова   19.10.2016 10:39     Заявить о нарушении
Светланочка спасибо за поддержку и добрые слова!С уважением и теплом Татьяна,

Татьяна Абдумаминова   19.10.2016 11:23   Заявить о нарушении