Будь счастливой на всегда

Пусть проходят года и ненастья.
Пусть невзгоды трепают тебя.
Улыбайся в лицо неудачам,
Оставаясь красивой всегда.
Пусть весеннее солнце сияет,
Пусть цветут распускаясь сады.
Я улыбки прекрасней не видел,
Лишь когда улыбаешься ты.
Пусть твои сыновья вырастают.
Пусть мужают, становясь взрослей.
Лишь бы ты им всегда оставалась,
Той, которой нет в жизни родней.
Пусть меняются люди и страны.
Пусть меняется жизнь иногда.
Лишь бы ты в свою сказку попала
И счастливой была-на всегда.

-S.Kowal (G;og;w Polska 2006)


Рецензии