Пора бы

Побудь со мною рядом, покури...
Не говори же ничего, не надо.
И взглядом мой затылок не сверли,
На улице невечная прохлада.

В своё мне оправданье, что сказать?
Что страсть меня покинула навеки?
И сколько можно так красиво врать,
Как в повести о гадком человеке.

Пора бы просто взять и разойтись,
Любовь, цветы, улыбки - всё не нужно,
А нужно без стенаний обойтись
И прекратить с Амуром быть бездушным.


Рецензии