Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает
  Не хватает твоей теплоты...
День за днём угасает...
Пролетают мечтания и сны...
  Солнце светит,
  Дарит нам любовь и тепло
Снег кружится...
Белоснежна зима за окном...
  Мир прекрасен,
  И внутри волшебства перезвон...

...Ты - воспоминание,
Лучик счастья в прошедшем былом...


Рецензии