А значит что-то не проходит

Проходит все, уходит безвозвратно.
Уходят юности беспечные года.
А детство, как-то не понятно,
А было ли оно вообще, когда.
Желтеет фото в стареньком альбоме.
Печать времен ложится на чело.
А мы с тобою в нашем старом доме.
И значит, что-то не проходит все равно.

-S.Kowal (Ижевск, Россия 2003)


Рецензии