Ты есть

Я согласна прождать сколько надо,
Только дай мне сигнал, что ты есть,
Чтоб и дальше дышала прохладой
К тем, кто в душу стремится залезть.
 
Чтоб глазами того не сжигала,
Кто всего лишь хотел прикурить.
Чтоб на мелочи не разменяла
Я способность всем сердцем любить.
 
Чтоб к тому не таила обиды,
Кто случайным лишь был на пути.
Упустить не боялась из виду
Я того, кто не даст расцвести.
 
Чтоб с чужою не перепутать
Мне мою исключительно роль.
Чтоб не тратила жизни минуты
На того, кто предписан другой.
 
Чтоб не мерила образ размытый
На любого, кому я мила.
И тебя я с надеждой разбитой
Чтоб заочно не предала!
 
Я согласна с таким раскладом,
Что тебя где-то носит - Бог весть.
И я буду ждать, сколько надо,
Только б знать: ты действительно есть!

2016


Рецензии
Как же мне это близко сейчас...спасибо!
дай Бог встретиться........

Юлия Попович Другакова   25.10.2016 22:53     Заявить о нарушении
и Вам спасибо! все будет!

Тати Чери   25.10.2016 23:54   Заявить о нарушении