Древний город Алеппо

Мир возмущён,Мир потрясён.
Ты город Алеппо,тех прежних времён.
Где жизни и судьбы хранились
В спокойствии , в мире, все жили..
И не было ни завистей, несчастий ,ненастий.

Сегодня летают там бомбы,
И пули свистят над тобой..
Ты заговор свой не нарушил,
А враг на летел с острой стрелой.
 
Он стены обрушил препятствия все на пути,
Он шёл по прямой пощади его  и не жди.
Жестокость и пуля врага в этом сила.
Ненависть и злоба,на вас это действие- Игила.

Людей вы калечите в мессиво всё превращая.
Без ножек калеками деток- сынков  матерям оставляя.


Рецензии
Спасибо за Вашу душевность и гражданскую позицию, добра, Вам)))

Ольга Новосветловка   27.10.2016 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.