Болью в правом виске...

Болью в правом виске колошматит опять мигрень.
Я пустые слова набираю опять в стихи.
И смотрю: за окном пульсирует чья-то тень.
На холодном стекле растворяются чьи-то шаги.

Снова ветер холодный уносит мои слова,
Запирает сердце скулящее под замок.
И пронзительной болью пульсирует голова,
Выпуская во мглу вечернюю  несколько строк.

Растворенная в сером, дрожит скупая слеза.
Мысль в стихах крошится в зеленую памяти медь.
И опять во сне прожигают твои глаза.
Их свинец холодный желает мне умереть.

Истерия, вопли, тоска и заката плед.
Вот и день прошел, растворившись в холодной тиши.
Если хоть на миг в душе твоей я оставила след,
Не молчи сейчас. Напиши без причины. Прошу, напиши.
18.10.2016


Рецензии