Сваи

Когда в душу крошат стекло
А в сердце забивают винтовые сваи
Делай вид, что бабочки на коже.... И тепло
И ты своей душе один хозяин

До боли  свои раны не жалей
Пусть сваи уже сильно глубоко
Воды, что с солью с глаз прошу не лей
Ты с мертвым сердцем будешь высоко

Где птиц полет,
          намного даже выше
Где гром готовит в травы теплый дождь
А тем, что высшей точкой были крыши
От зависти начнется тела дрожь...


Рецензии