Ночной бред - Бабушке

Путаются мысли, не уснуть
Бред какой-то в голове
Может что ни так, а может сон плохой – забудь
А может быть ты тоже вспоминаешь обо мне?

Прости – я ненавижу расставания
Ну а прощанье точно не по мне
Лишь кружат голову мою воспоминания
О детстве, радости, любви и о Тебе.

Ведь в этой самой тишине
Ещё недавно находила я покой
Ну а теперь ты чаще снишься мне
И будто манишь за собой

Нет, подожди, не уходи, останься
Я миг пытаюсь сохранить,
Но сон отступит вновь, и только пустота и боль
заменят красоту и беззаботность и покой.

2010


Рецензии