134 Догорает красиво закат! 181016 солова
Прожит день был, сегодня не зря..
Пусть накроет в ночной тиши,
Нас словесная пелена...
Из красивых, простых слов,
О небрежном и о былом...
Не досказанном тихо вслух,
Самом важном, и дорогом.
Удивительной и простой,
Главной сутью живой души!
Нежных слов и волшебных фраз...
Ты со мною, прошу дыши..
Блеском светлым, в родных глазах.
Где печали, нас не возьмут...
От пылал так красиво закат.
Звезды в небе, мерцая, зовут.
Бережно верить, мне хочется очень!
В сказку смешную: о доброй и грустной судьбе...
Радостных ласковых, нежных, желанных, мнгновений
Я пожелаю, беспечно любимой во сне...
Свидетельство о публикации №116101810691
А если всерьёз и наяву?!
Слабо? 🌋
Успехов
Жанна Былёва 21.03.2017 16:49 Заявить о нарушении