Новоселье у Гоши

В доме- праздник, в доме- веселье!
Яркие люстры всюду горят!
У Гоши,сегодня ,Ура,-новоселье,
Шары разноцветные бодро парят!

Подарки несут родителям Гоши.
А Гоше -игрущки, конфеты несут!
Танцует Жираф и Кокоша с Тотошей.,
И хором веселые песни поют!

В детской собрали  дети игрушки
И дружно играют с Гошей все вместе!
Игрушечный стол накрыли зверушки
И лепят торты из песочного теста.

Погасли огни,проводили гостей.
Родители в комнату к Гоше зашли:
Гоша заснул на полу, под диваном...
Усталые ножки до мягкой кровати Гошу уже довести не смогли!
             ***
Детям славным, милым от Гошеньки -привет!
Он подрос немножко и всем дает совет:
Будьте все прилежными, добрыми зверушками.
Гоша к вам приедет с шарами и игрушками!
Надо только чуточку приезда подождать,
Ведь он по интернету  будет вас искать!


Рецензии