А судьбы тлеют

Золой осыпались на лики
Былые встречи наших тел,
Иссохнув, уст снемели крики,
И пал на очи спящий мел.

А судьбы тлеют, дымом тая,
И сыплют  нам на лики прах,
Тем самым встречи возвращая,
Испепелив разлуки страх.
22.08.2004


Рецензии