Сны о любви
Горят во тьме, как будто свечи,
Нежны, прекрасны и милы,
Но свечи тлеют до золы.
Сны о любви, о чем-то светлом
Укроет тьма горячим пеплом
И возродит холодный звук
Тоски, печали и разлук.
02.08.2004
Свидетельство о публикации №116101810664