Моя смерть пришла мулаткой

Моя смерть пришла мулаткой
Не такой как остальные
С белой вычурной заплаткой
Чем не славятся иные

Пусть слепая повседневность
Погружает в мрак забвенья
Моя смерть пришла мулаткой
Несмотря на чьё-то мненье...


Рецензии