Куда себя я заведу

Привет рассвет! Привет закат!
Здорово синева!
Здорово друг! Здорово брат!
(Здороваюсь сперва)

Я побывав на высоте
Серебряных волос
Всё, что нашел в своей судьбе
Не потерял,  принёс

Здорово кум! Привет кума!
Погода как у вас?
Мне бы плеснуть на" хрип" ума
Ваш  самоварный квас

Глотну " иронии"  чуть-  чуть
И снова в колею
Еще не кончился мой путь
Нести судьбу свою

Куда себя я заведу
Не задаю вопрос
Я в Скорпионскую Звезду
Весь с корешками врос

Ужалю самого себя
И снова,  снова  вскачь
Я эту жизнь свою ценю
Как Ангел и Палач!
18.10.2016.


Рецензии