Прощай, любимый

Прости, прощай, родной, любимый,
Тебе пою, мой дорогой.
Мы были так неразлучимы,
Как птица с клеткой золотой.
И фото, милый, из альбома,
Тебе на память я дарю,
Там в пеньюаре из нейлона,
На шелковой постели сплю.
Ты улетаешь за границу,
На ПМЖ, а как же я?
Без клетки золотой - не птица,
Ты ж - не похож на соловья.
Летишь? Ну, скатертью дорога!
Бокал слёз выпила до дна.
Друзей твоих здесь очень много,
И не останусь я одна.
А если хочешь знать всю правду?
-Страдаю, мучаюсь и жду.
Не прилетишь - к Льву "Миллиарду"
В клеть золотую жить пойду!
             19 октября 2016 г.


Рецензии