Не отрекись, и так всем плеть
Никто пощады не дождется,
Иуда, вечно будешь тлеть
За кровь невинных, что прольется.
Не отрекись, там нету мест,
Никто не сможет утаиться,
Иуда, дерево – твой крест,
И перед ним нельзя молиться.
02.08.2004
Свидетельство о публикации №116101810655