575 Память
Скатился капелькой давно
И унеся с собою мысли
Оставив высохшим окно
Скрип половиц, сказать желая
Сильнее память углубляя
На острый угол натолкнув
И снова в дымку утонув
Как лучик в дырку чердака
Схватить в стремлении рука
Скрывая шляпою на веках
Вдруг заблестевшие глаза
Зола, отдав своё тепло
О том, что было так давно
Обломки веток под ногами
Трещат как старое кино.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116101810646
С Уважением:
Малышев Николай 16.03.2020 09:21 Заявить о нарушении